You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anggota Komisi D DPRD DKI Gelar Reses di Pulau Pramuka
....
photo Suparni - Beritajakarta.id

Anggota Komisi D DPRD DKI Gelar Reses di Pulau Pramuka

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi mendampingi Anggota Komisi D DPRD DKI Jakarta, Muhammad Idris yang menggelar reses di Aula RW 04 Pulau Pramuka, Kelurahan Pulau Panggang, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara.

Mudah-mudahan itu bisa terwujud dan manfaatnya bisa dirasakan langsung

Dikatakan Junaedi, pihaknya menyambut baik reses anggota dewan yang berlangsung di Kepulauan Seribu dalam rangka menyerap aspirasi warga terkait berbagai perkembangan pembangunan di wilayah Kepulauan Seribu.

Pemprov DKI Jakarta dan DPRD DKI Jakarta Sepakati Perda APBD Tahun Anggaran 2022

"Melalui anggota dewan, aspirasi warga Kepulauan Seribu bisa dilanjutkan sesuai mekanisme dan kewenangannya. Terima kasih kepada anggota dewan yang telah menyempatkan waktunya untuk berdialog dan menyerap aspirasi langsung warga," ujar Junaedi, Kamis (3/3).

Sementara itu, Anggota Komisi D DPRD DKI Jakarta, Muhammad Idris menambahkan, pihaknya sangat mendukung terkait keinginan warga yang mengusulkan adanya kapal penumpang tradisional antar pulau yang lebih modern dalam pelayanan, fasilitas dan bertarif murah serta permukiman layak di Pulau Panggang.

"Masukan dan usulan masyarakat baik langsung maupun melalui Musrenbang akan dipertahankan dan diperjuangkan di rapat komisi. Mudah-mudahan itu bisa terwujud dan manfaatnya bisa dirasakan langsung warga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye2536 personFolmer
  2. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1150 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1121 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye1003 personFakhrizal Fakhri
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye882 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik